ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Грибное рагу с яйцами и луком
300г шампиньонов, 8 яиц, 1 луковица, 380мл овощного бульона из кубиков, 1ст.л. лимонного сока, 1ст.л. сливочного масла, 2ст.л. горчицы, 200мл сливок, 2ст.л. муки, 1 пучок зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу.
Шампиньоны вымыть и разрезать каждый на четыре части. Репчатый лук спассеровать в сливочном масле до прозрачности. Соединить грибы с луком и тушить на сковороде 10 минут. Посыпать мукой, тщательно перемешать и слегка подрумянить. Добавить бульон и довести до кипения. Непрерывно помешивая, ввести сливки, горчицу, посолить и поперчить, добавить лимонный сок и тушить 10 минут. Зеленый лук мелко нарезать. Сваренные вкрутую яйца разрезать в длину на четыре части и соединить с грибами. Готовое рагу посыпать зеленым луком.
|